Serie A, la Juve umilia il Milan e ipoteca il primo posto

admin Avatar

[ad_1]

di ANTONIO GAZZILLO – Nel posticipo della trentesima giornata di serie A, la Juventus ha surclassato il Milan in un match fondamentale per la volata scudetto dei bianconeri e per la corsa Champions del Milan.

Infatti il successo per 3 a 1 ha permesso agli uomini di Allegri di allungare in classifica sul Napoli, fermato sul pareggio a Reggio Emilia contro il Sassuolo.

Ci ha pensato Dybala, all’8′ minuto, a sbloccare il risultato con un forte tiro dai venti metri, sul quale Donnarumma nulla ha potuto. La prima frazione si è poi chiusa in pareggio: al 28′ Bonucci, l’ex più atteso, ha siglato la rete dell’equilibrio con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Nel secondo tempo, però, i bianconeri hanno dilagato prima con il gol del ritrovato Cuadrado su colpo di testa al 79′; poi con Khedira all’87’minuto per il 3 a 1 finale.

Archiviato questo successo, adesso la Juventus affronterà il Real Madrid in un match valido per i quarti di Champions League.