Esordio vincente per Milan e Lazio

admin Avatar

[ad_1]

di PIERO CHIMENTI – Esultano Lazio e Milan che ottengono, seppur a fatica, i primi tre punti in Europa League. La Lazio, in casa, impegnata contro i ciprioti del Apollon Limassol, vince 2-1. Il vantaggio biancoceleste arriva al 14′ con un’invenzione di Caincedo che di tacco libera L.Alberto per il vantaggio Lazio. Per il raddoppio bisogna attendere il 84′, quando Caincedo subisce un fallo in area cipriota da Joao Pedro, trasformato dal neo entrato Immobile.

Neanche il tempo di esultare che arriva il gol ospite, con Zalaya bravo ad approfittare di un rimpallo in area, dopo un calcio d’angolo. C’è gloria anche per il Milan che in Lussemburgo piega il Dudelange. Il gol arriva nel secondo tempo con Higuain che al minuto 54′ porta in vantaggio i suoi con un destro veleno su suggerimento di Castillejo.